MENUJU HPL

Kumohon dari bunda² beri doa dan keikhlasan hati untuk sayaa, agar segeraa diberi gelombangg dari debay sebelum tanggal hpl? Deg²an banget, belum ngrasain apa² Debay masih anteng2 aja :)) Tanggal 23oktober nanti jadwal kontrol lagi Semoga bunda² semua yang menantikan debay di bulan oktober ini juga disegerakan AAMIINN ? Yuk bundaa sharingg dan saling mendoakan ?#bantusharing #firstbaby

MENUJU HPL
49 Tanggapan

hpl ku tgl 4. sampe tgl 6 ga ada kontraksi. dipaksa ngepel jongkok. akhirnya nurut siang ngepel jongkok, sore nya flek. mlm langsung kontraksi bun sampe ga bisa tidur. mungkin bisa dilakuin biar cepet kontraksi :)

3y ago

pipit urifaeni : iya bun tanggal 24 disuruh balik lg tanggal 23 kata dokternyaa jangan sampai lewatlah, karnaa mungkin udah hitungan 40minggu besok tanggal 24 bun -___- mau dievaluasi mungkin panggul sempitt doain bun moga2 segera dpt sinyal , tadi abis makan nanas 1 buah juga faidah hanafiah : flek lendir campur darah kah bun ?? aku malah anteng2 ga kluar apa2 e :( debay gerakannya lembutt sih diatas perutt jd perutku udah turun bangett