MENUJU HPL

Kumohon dari bunda² beri doa dan keikhlasan hati untuk sayaa, agar segeraa diberi gelombangg dari debay sebelum tanggal hpl? Deg²an banget, belum ngrasain apa² Debay masih anteng2 aja :)) Tanggal 23oktober nanti jadwal kontrol lagi Semoga bunda² semua yang menantikan debay di bulan oktober ini juga disegerakan AAMIINN ? Yuk bundaa sharingg dan saling mendoakan ?#bantusharing #firstbaby

MENUJU HPL
49 Tanggapan

Aamiin bun. Mudah2an segera lahiran. Ibu dan debay nya selamat. Mudah2an saya dan ibu2 yg lain yg sedang menunggu gelombang cinta segera lahiran juga dengan sehat dan selamat semuanya ?

3y ago

lahh sama banget bun ini saya tinggal 2hari lagi tapi ga ngrasain apa2 cobaa tp debay udah jarang aktif sih bun :( worrynya itu udah lembutt bangett bun

Aamiin YRA smga diberikan kelancaran kemudahan persalinan ny sehat ibu dan bayinya yaa bun , mohon doakan saya jg segera melahirkan dpt gelombang cinta bun soalnya sudah lwt hpl blm lahir jg

3y ago

sma2 yaa bun lwt 1hari bun , Aamiin trmksh banyak doanya bunda ?

Aamiin aamiin ya Rabb. Mohon doanya juga ya bund. Saya HPL 25 okt, masih anteng sampe pagi ini. Ngilu pinggang, panggul, konpal udh tiap hari. Semoga bisa segera kontraksi asli ya bund..

3y ago

trimakasih bundaa ?? saya hpl 24 bun hehe tapi blm rasa apa²pun bun kalau soal pinggang sama bun dibuat tidur udah ga nyaman bngt masyaallah udah konpal ya bun, semogaa segeraa launching debaynya ya bun sehat normal lancarr , aamiin ?

aminn bun ? aku jga HP tgl 24 Oktober tp blm ada tanda " dari debay nya mudh"n kita secepatnya dkasih gelombang cinta dri debay semoga semuanya lacar sehat semuanya aminn??

3y ago

aamiin ya allah ..

semoga secepatnya ya bun, saya juga menunggu skrg 38week1day, semoga kita yang sedang menunggu hpl diberikan kelancaran kemudahan kesehatan dua2nya ?

3y ago

@sandy .. anak pertama saya normal. anak kedua normal. yg ketiga minta sesar??gak pa2 lah yg penting sehat2. semua.

aamiin bun, tetep posting bun. jangan dibawa pikiran, aku juga tinggal menghitung hari deg²an nunggu gelombang cinta si utun bun ☺️ lancar sehat sampai lahiran ya bunn

3y ago

iyaa bunda meysi trimakasih bun ?? cuma penasaran aja bun ga sabar gitu hehe semoga kita segera diberi kelancaran ya bunda, aamiin

Amin saling mendoakan yabund, aku HPL 16 November, semoga lancar Gangsar sehat selamat dua2nya, normal lengkap dan tidak kurang apapun Amin yarobalallami ??

3y ago

Amin yarobalallami

Wah hpl kita beda sehari bund aku 4 hri lgi menuju hpl semoga kita sama sama dikasih kelancaran yah bund?? aku juga degdegan nih?

3y ago

deg2an banget tinggal 2 hari meskipun masih ada waktu lewat hpl bun, tp blm rasaa apa2pun pas gini tu pengen cari suasana ga sih bun, ga betah bgt di rumah makanya suka jalan2 pake mtor aku muter2 gitu cari camilan huhu tp ntr klau ktahuan mamah , behh bisa A-Z

aku h-8 hpl blm ngrsain kontaksi yg srius cuma konpal aj tp udh ngluarin lendir Sm kputihan encer bgt..semoga yg hpl bln ini cpt loncing ya?

3y ago

iya bun.smoga dsegerakan ya saling mendoakan

amin bunnn.. sehat sehat ya bun dan dedeknya.. saya juga lagi fase nunggu gelombang cintanya si dedek.. hpl 26 oktober.. bismilahhh ya bunnnn...

3y ago

aamiin ya Rabb trimakasih bundaa bunda jugaa segeraa mudah²an cepat diberii sinyal cintaa dari dedek yaah, aamiin normal, sehat, lancarr bunn ???