MENUJU HPL

Kumohon dari bunda² beri doa dan keikhlasan hati untuk sayaa, agar segeraa diberi gelombangg dari debay sebelum tanggal hpl? Deg²an banget, belum ngrasain apa² Debay masih anteng2 aja :)) Tanggal 23oktober nanti jadwal kontrol lagi Semoga bunda² semua yang menantikan debay di bulan oktober ini juga disegerakan AAMIINN ? Yuk bundaa sharingg dan saling mendoakan ?#bantusharing #firstbaby

MENUJU HPL
49 Tanggapan

aamiin, semoga secepetnya dapet gelombang cinta dan dilancarkan persalinannya, minta doanya juga ya bunda saya 40w5d juga belum ngerasain apa2, klo blm lahir sampe tgl 25 mau dirujuk kerumah sakit, semoga sebelum dirujuk udah lahir duluan☺️ aamiin

3y ago

samaaa lah bun, aku juga aktifitas ga keganggu sama sekali sih bun :(