MENUJU HPL

Kumohon dari bunda² beri doa dan keikhlasan hati untuk sayaa, agar segeraa diberi gelombangg dari debay sebelum tanggal hpl🙏 Deg²an banget, belum ngrasain apa² Debay masih anteng2 aja :)) Tanggal 23oktober nanti jadwal kontrol lagi Semoga bunda² semua yang menantikan debay di bulan oktober ini juga disegerakan AAMIINN 🙏 Yuk bundaa sharingg dan saling mendoakan 💜#bantusharing #firstbaby

MENUJU HPL
49 Tanggapan

sama bund, besok udh hari hplnya. tapi perut masih kenceng kenceng aja , selangkangan udh sakit kalo dibawa jalan. hari ini jadwal kontrol lagi. semogaa segra dikasih gelombang cinta nya ya bunda bisa lahiran sebelum hpl selamat dua duanya lancar aamiin ya rabb

3y ago

cahya : kemarin pas bangun tidur tb tb keluar air bening bund, kalo misal air pipis pasti berbau tapi ini engga, sempat mikir air ketuban rembes tapi belum cek kebidan baru mau hari ini kebidannya. hari ini dari pagi perut kenceng terus semoga aja itu udh pertanda mau lahiran ya bund aamiin