Haloo bunda bunda.. Kalo anak udah 1 tahun sebaiknya pakai botol susu yg bgmn ya bun??

Krn blm ada pengalaman pakai boto susu nih..

9 Tanggapan

senyamannya dd ajj mumm, klo dd uda bisa pake sedotan boleh pake sedotan, klo uda bisa langsung minum dr gelas utu lebih baik, klo belom bisa ya mau g mau pake dot, pake dot yg buat dd suka dan nyaman ajj

3y ago

sama² mumm😇

udah biasa ga pakai ya ga perlu botol dot bund. ajarkan pakai gelas aja.. dan kalo udah biasa ASI juga gak perlu ditambah sufor lagi, cukup di makanannya aja di atur.

kalo ga butuh botol dot ga usah kok. lagian udah setahun, udah bisa pakai gelas kecil diminumkan atau gelas bertutup 😁

3y ago

oiyaa bunda trimakasih masukannyaa

medianya ada straw cup / sippy cup / langsung aja lah bun di minum dr gelas.

gelas bun atau straw cup, yg pake sedotan itu mulai dibiasakan lepas dot

ga pake botol tp sedotan, bu. Aku aja lepas botol pas TK 🤣🤣🤣

aku langsung botol minum anak tk yg ada sedotannya bu

3y ago

oiyaa bundaa trimakasih masukannyaa

uda bisa d ajari pke gelas mak

3y ago

iyaa terimakasih 🤗

pakai gelas/ sedotan