Kontraksi asli atau palsu

Kontraksi udah 5 menit sekali bund apakah udah intens? Pagi tadi udah kluar flek juga

8 Tanggapan

Kalo rasa sakitnya sampai gak tertahankan itu tanda udah deket bund. Aku juga kmrn udah intens dr 10 mnt sampai 5 menit sekali baru ke IGD pdhl blm ada keluar flek/lendir. Tau2 dicek IGD udah bukaan 3, dan berlanjut sampai bukaan lengkap cuma butuh waktu 3 jam kemudian anakku lahir

1y ago

iya bun. semoga aku cpt nyusul. udh lewat hol 4hari

udah coba ke bidan Bun,,dulu aku juga gitu pagi nya keluar lendir gitu sama flek pas di periksa ke bidan tapi belum ada pembukaan,

pengalaman aku kemarin, mules intens 5menit sekali pas ke bidan ternyata udah pembukaan 5 gimana keadaannya sekarang bun?

sama nih pagi aku keluar flek , tp ini masih blm yang 5 menit sekali kontraksinya,

Klo itungnya selama 1 jam dan sakitnya tiba stiap 3-5 mnit itu udh intens

kalo dah kluar flek spt nya kontraksi asli bund

coba cek ke bidan bun

udah mules" bgt Bun?