Kontraksi asli atau palsu?

Bund aku sekarang lg ngrasain perut keras rasa kaya mau haid menjalar ke punggung juga sama selangkangan udah per 5 menit cuma belum keluar flek darah, itu kontraksi asli atau palsu ya ?#bantusharing

1 Tanggapan

kalo udah 5 menit sekali, dan durasi sakit nya itu sampe 1 menitan bisa jadi kontraksi beneran bun. kemaren kata bidan ku gitu sih, dan ga harus flek juga. temenku, flek baru pas sampe rs dan ada case yg fleknya belakangan