Kontraksi asli apa palsu?

Bun mau tanya dong. Uk baru 38 week tapi dari semalam udah ngerasain kontraksi. Dan sekarang makin intens rasanya.. Hampir 5 menit sekali. Juga udah keluar flek coklat sedikit. Kira" ini konpal apa kontraksi asli yaa? Mohon jawabannya bun

1 Tanggapan

kalau konpal itu buat ganti posisi hilang biasanya Bun.. tp kalau ganti posisi ga hilang dan makin intens itu kontraksi mau lahiran semoga Bun.. dulu saya lahiran jg 38w4d Bun..

4y ago

aamiin Bun..semoga lancar aman nyaman.sehat ibu bayi dan keluarga.. aamiin