Kontraksi asli atau konpal

Bund mau tanya saya udah kontraksi 10menit sekali kadang 15menit sekali, blom intens banget kan yaa. Udah 2hari kaya gtu terus, biasanya menuju kontraksi asli yang bener² intens 5 menit sekali teratur berapa lama ya bund? Aku koq lama banget nggak intens² bgt mulesnya.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo saya pertama 15menit sekali trus 3jam kemudian udah 3menit sekali pas datang ke rs udah bukaan 4

8mo ago

coba diperbanyak jalan kaki ya mom. dl saya lahiran pertama rutin jalan minimal 10rb langkah perhari. yg ke2 suka digangguin anak pertama jd jalannya ga terlalu byk 😅

kmrin sempet gtu 10 mnt cek blm pembukaan dan blm ada lendir darah,ke asli itu pastinya ada pembukaan Bun

8mo ago

berarti msh konpal yaa bund?