kontraksi setiap 10 menit

bund udah ngrasain kenceng setiap 10 menit sekali itu kontraksi asli apa palsu ya tapi belum keluar flek dan gak mules sama sekali mohon infonya

2 Tanggapan

kalau kontraksi asli biasanya terjadi 30-60 detik bun dan semakin sering... kalau udah dekat waktunya dibuat latihan bun biar makin sering kontraksinya..

aku malah tiap 5 menitan bund , sakittt banget rasanya pengen mengejan , pas di cek ehhh belum ada pembukaan 😭 belum ada flek/lendir2 darah juga 😭

1y ago

BB bayi 2,9 bund