Manakah jalan yang benar untuk konsultasi?

Menangkan hadiah spesial senilai total Rp350.000,- untuk 3 orang pemenang beruntung! Hanya berlangsung 26 - 28 September 2022!
Voice your Opinion
A. Taman Bermain
B. Rumah Sakit
C. Supermarket

10720 merespon

423 Tanggapan

suatu hari yang cerah 🌤 ___ ada pasutri yang ingin menemui dokter untuk melakukan konsultasi seputar alat kontrasepsi, mereka tidak tau lokasi rumah sakit terdekat dari lokasi mereka saat ini, karena khawatir tersesat dijalan, akhirnya mereka memutuskan bertanya pada seseorang yang tidak sengaja mereka temui di jalan. __ 👫= permisi bunda, 👩‍👧‍👦= iya, ada apa ya ? (sambil membawa dua anak) 👫= saya mau ke rumah sakit, lewat mana ya untuk menuju rumah sakit terdekat dari sini ? 👩‍👧‍👦= oh, anda bisa lewat jalan sini, (sambil menunjuk jalan B ) dari jalan B ini lurus saja, kemudian ada belokan menuju ke utara ⤴️, ikuti jalan tersebut, nanti akan ketemu bundaran🔄 di bundaran tersebut ada pertigaan, anda ambil arah yang ke timur➡️ lurus saja, kemudian belok ke selatan⬇️, tidak jauh dari situ ada belokan lagi ke timur➡️, ikuti jalan tersebut sampai ketemu rumah sakit🏨 👫= jalan B yang ini ya bu? (sambil nunjuk jalan B untuk memastikan kembali) ikuti jalan ini, nanti ketemu pertigaan belok ke timur, lalu belok ke selatan, trus ke timur lagi gitu ya? 👩‍👧‍👦= iya betul. 👫= wah terimakasih ya bunda 👩‍👧‍👦= baik, sama sama pak buk. __ kemudian pasutri tersebut melanjutkan perjalanannya, menuju jalan B dan mengikuti arah yang sudah dijelaskan oleh ibu yang mereka temui di jalan tadi.

2y ago

bismillah semoga dapat hadiah biar suami dan anak2ku bangga 🤭

Bissmillahirohmanirohim.. jika ingin menemui dokter spesialis untuk konsultasi seputar alat kontrasepsi adalah melewati jalan (B) karena jalan itu melewati bundaran yg menuju ke Rumah sakit untuk para bunda berkonsultasi ke dokter spesialis, sedangkan jalan (A)bisa saja lewat situ dan bertemu bundaran yg sama dengan jalan (B)tetapi disitu ada jalan buntu yg mengakibatkan para bunda tidak bisa lewat situ untuk ke rumah sakit dan juga jalan itu menuju ke taman bermain anak2 , jika jalan (C) jalan itu terhalang oleh palang jadi para bunda juga tidak bisa lewat situ untuk kerumah sakit dan juga jalan itu menuju ke pusat perbelanjaan yg mana disitu tidak ada dokter spesialis untuk konsultasi seputar alat kontrasepsi😊 Semoga beruntung para bunda💙iseng2 mengisi waktu luang eh Alhamdulillah dpt rezeki hadiah 😁

Jalan A jalan buntu hanya bisa menuju Taman Bermain yaitu jalan menuju taman permainan yang dirancang khusus untuk anak-anak bermain disana. Jalan B Rumah Sakit yaitu jalan bisa dilalui untuk konsultasi parents menemui dokter spesialis seputar alat kontrasepsi dan pengobatan disana. Jalan C ada road barrier (pembatas jalan) yg menghalangi artinya tidak dapat dilalui sementara jadi hanya bisa jalan menuju Supermarket yaitu jalan pasar swalayan menuju banyak toko yang menjual berbagai macam kebutuhan. Dari ketiga pilihan jalan yang benar yaitu di Jalan B. Rumah Sakit Semoga Beruntung 😉

1y ago

B

Bismillah Jalan A hanya bertujuan untuk pergi ke taman bermain, jadi so pasti gak mungkin tujuan orang itu kesana. Jalan B bertujuan kerumah sakit,,rumah sakit merupakan tempat dimana kita bisa berobat dan berkonsultasi sama dokter spesialis seputar kesehatan,,alat kontrasepsi dll,,karena dirumah sakit semua dokter spesialis ada tanpa terkecuali. Jalan C sebenarnya bisa menuju kerumah sakit hanya saja sudah ada pembatas jalan yg menandakan bahwa dilarang lewat, jadi jalan C hanya bisa dilewati untuk tujuan minimarket.

pada suatu hari ada sepasang suami istri bingung karena harus menemui dokter spesialis untuk konsul seputar alat kontrasepsii ada 3jalan pilihan yg harus dilalui pasangan tersbut... jalan A mereka harus melewati pepohonan dan taman bemain sedangkan jalan C mengharuskan melewati jembatan yg terputus dan pada akhirnya mereka memilih jalan tengah yaitu jalan B dengan melewati bunderan untuk menuju rumah sakit dan akhirnya mereka tiba dan dgn sang dokter..#cerpen semoga beruntung#

bismillah jalan yang benar menemui dokter spesialis untuk konsultasi seputar alat kontrasepsi yaitu B. Rumah Sakit dan melewati jalur B, dikarenakan tidak bisa melewati jalur A dan C karena jalannya di tutup dan tertujunya ke area taman bermain dan supermarket Dan tentunya apalabila area supermarket dan taman bermain bukan ranah dan bukan tempat tujuan yang sesuai untuk menemui dokter spesialis ✨ bismillah semoga saya beruntung 😇

bismillah sudah terlihat dgn jelas ketika melewati jalan A hanya akan sampai ke tempat bermain anak". begitupun dgn jalan C hanya akan sampai di Market yg bukan tempat yg tepat untuk konsultasi alat kontrasepsi. jadi jalan yg benar adalah yg B. dimana jalan tersebut merupakan jalan menuju rumah sakit. yg menjadi tempat yg tepat untuk kita berkonsultasi seputar alat kontrasepsi. terima kasih semoga beruntung 🙏☺️

Bismillah..parent silakan lewati jalur B untuk bisa menemui dokter spesialis kandungan untuk konsultasi seputar alat kontrasepsi.. hati² dijalan,semoga selamat sampai tujuan 🥰 tanyakan semua pada dokter agar merasa puas atas info yang diberikan,kalau perlu sebelum konsultasi parent bisa catat semua pertanyaan agar saat konsultasi tidak bingung mau bertanya apa. semoga rejeki di hari ultah ku..aamiin 🥰

bismillah, menurut ku jawabannya jalan B karena jalan a itu buntu hanya untuk taman bermain anak anak sedangkan yg B adalah jalan yg paling tepat menuju rumah sakit untuk konsultasi alat kontrasepsi sedangkan jalan c sendiri ada penutupan jalan untuk melewati rumah sakit dan hanya bisa sampai di supermarket untuk membeli kebutuhan pokok dan lainnya.. mudah mudahan benar dan rezeki dede utun..

Bismilah😀jika ingin menemui dokter spesialis untuk konsultasi seputar alat kontrasepsi adalah melewati jalan (B) akan lebih cepat sampai ke rumah sakit, untuk jalan (A) itu merupakan jalan menuju taman bermain dan buntu jika bunda" ingin menuju rumah sakit, dan untuk jalan (C) itu menuju pasar atau pusat perbelanjaan dan tidak ada jalan untuk menuju rumah sakit🥰terimakasih ☺☺