Manakah jalan yang benar untuk konsultasi?

Menangkan hadiah spesial senilai total Rp350.000,- untuk 3 orang pemenang beruntung! Hanya berlangsung 26 - 28 September 2022!
Voice your Opinion
A. Taman Bermain
B. Rumah Sakit
C. Supermarket

10720 merespon

423 Tanggapan

bismillah, menurut ku jawabannya jalan B karena jalan a itu buntu hanya untuk taman bermain anak anak sedangkan yg B adalah jalan yg paling tepat menuju rumah sakit untuk konsultasi alat kontrasepsi sedangkan jalan c sendiri ada penutupan jalan untuk melewati rumah sakit dan hanya bisa sampai di supermarket untuk membeli kebutuhan pokok dan lainnya.. mudah mudahan benar dan rezeki dede utun..