Manakah jalan yang benar untuk konsultasi?

Menangkan hadiah spesial senilai total Rp350.000,- untuk 3 orang pemenang beruntung! Hanya berlangsung 26 - 28 September 2022!
Voice your Opinion
A. Taman Bermain
B. Rumah Sakit
C. Supermarket

10720 merespon

423 Tanggapan

Bismilah😀jika ingin menemui dokter spesialis untuk konsultasi seputar alat kontrasepsi adalah melewati jalan (B) akan lebih cepat sampai ke rumah sakit, untuk jalan (A) itu merupakan jalan menuju taman bermain dan buntu jika bunda" ingin menuju rumah sakit, dan untuk jalan (C) itu menuju pasar atau pusat perbelanjaan dan tidak ada jalan untuk menuju rumah sakit🥰terimakasih ☺☺