Manakah jalan yang benar untuk konsultasi?

Menangkan hadiah spesial senilai total Rp350.000,- untuk 3 orang pemenang beruntung! Hanya berlangsung 26 - 28 September 2022!
Voice your Opinion
A. Taman Bermain
B. Rumah Sakit
C. Supermarket

10712 merespon

423 Tanggapan

suatu hari yang cerah 🌤 ___ ada pasutri yang ingin menemui dokter untuk melakukan konsultasi seputar alat kontrasepsi, mereka tidak tau lokasi rumah sakit terdekat dari lokasi mereka saat ini, karena khawatir tersesat dijalan, akhirnya mereka memutuskan bertanya pada seseorang yang tidak sengaja mereka temui di jalan. __ 👫= permisi bunda, 👩‍👧‍👦= iya, ada apa ya ? (sambil membawa dua anak) 👫= saya mau ke rumah sakit, lewat mana ya untuk menuju rumah sakit terdekat dari sini ? 👩‍👧‍👦= oh, anda bisa lewat jalan sini, (sambil menunjuk jalan B ) dari jalan B ini lurus saja, kemudian ada belokan menuju ke utara ⤴️, ikuti jalan tersebut, nanti akan ketemu bundaran🔄 di bundaran tersebut ada pertigaan, anda ambil arah yang ke timur➡️ lurus saja, kemudian belok ke selatan⬇️, tidak jauh dari situ ada belokan lagi ke timur➡️, ikuti jalan tersebut sampai ketemu rumah sakit🏨 👫= jalan B yang ini ya bu? (sambil nunjuk jalan B untuk memastikan kembali) ikuti jalan ini, nanti ketemu pertigaan belok ke timur, lalu belok ke selatan, trus ke timur lagi gitu ya? 👩‍👧‍👦= iya betul. 👫= wah terimakasih ya bunda 👩‍👧‍👦= baik, sama sama pak buk. __ kemudian pasutri tersebut melanjutkan perjalanannya, menuju jalan B dan mengikuti arah yang sudah dijelaskan oleh ibu yang mereka temui di jalan tadi.

1y ago

bismillah semoga dapat hadiah biar suami dan anak2ku bangga 🤭