Manakah jalan yang benar untuk konsultasi?

Menangkan hadiah spesial senilai total Rp350.000,- untuk 3 orang pemenang beruntung! Hanya berlangsung 26 - 28 September 2022!
Voice your Opinion
A. Taman Bermain
B. Rumah Sakit
C. Supermarket

10720 merespon

423 Tanggapan

Bismillah..parent silakan lewati jalur B untuk bisa menemui dokter spesialis kandungan untuk konsultasi seputar alat kontrasepsi.. hati² dijalan,semoga selamat sampai tujuan 🥰 tanyakan semua pada dokter agar merasa puas atas info yang diberikan,kalau perlu sebelum konsultasi parent bisa catat semua pertanyaan agar saat konsultasi tidak bingung mau bertanya apa. semoga rejeki di hari ultah ku..aamiin 🥰