Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28946 merespon

2698 Tanggapan

menurut saya ini adalah busana bagi keluarga yang berlibur ke pantai. Bisa dilihat dari ibu yang memakai topi agar tidak tersengat panasnya matahari di tepi pantai. Lalu ibu yang sedang mengolesi ayah dengan sunblock agak sang ayah tidak terbakar karena sinar UV dari matahari. Anak perempuan mereka tengah asyik bercanda dipangkuan ayahnya dengan menggunakan bebek karet yang hendak ia pakai untuk berenang di pantai. Terakhir, anak laki-laki mereka tengah bermain pasir dengan gembira. Pemandangan tersebut tentu menunjukkan suasana berlibur di pantai.

bismillah, Darii gambar d atas menunjukkan bahwa, mereka sekeluarga merayakan liburann d pantaii bundd, siapa sihh yang ngak suka ke pantaii? ya tentu pastii bnyakk yg menyukainya kan?Ada banyak hal yang bisa dilakukan saat liburan ke pantai, seperti menikmati keindahan laut, berenang, bermain voli pantai, hingga melakukan berbagai kegiatan olahraga air. apa lagi jika kita berrefresing bareng keluarga, duhhh benar benar seruh lohh. belum lagii Si dedekk kecil d kejar kejar😅 bismillahirrahmanirrahim semoga dapat rejeki ya debayy syg😋🤲

pantai dong ..paling cocok untuk liburan keluarga..selain dari tiket masuk yang murah,kita juga bisa melihat pemandangan pantai yang asri,dengan deburan ombak ,mensyukuri nikmat yang diberikan Allah,menghilangkan penat setelah bekerja,seru untuk bermain kepantai, anak2 bisa bermain pasir,mencari karang,orang tua juga bisa bermain dengan anak..dan sekarang beberapa pantai ada yang menyediakan naik kuda,mobil Jeep,pantai adalah tempat liburan yang di sukai oleh semua kalangan..jangan lupa abadikan kenangan di pantai Yaa...

Liburan ke pantai bagi penduduk kota sangat dinanti, terutama keluarga dan anggota keluarga maupun anak2 yang terbiasa berada dalam lingkungan dalam rumah, sekolah/gedung, pergi ke pantai menjafi momen yang istimewa bersama keluarga, selain bisa menikmati hangatnya sinar matahari, hembusan angin sepoi dan berbagai hidangan laut dapat dinikmati bersama keluarga dengan berbagi cara yang menyenangkan. Selain itu, bermain air merupakan kegiatan yang banyak disukai anak2 maupun orang dewasa untuk berenang maupun bermain.

liburan di pantai. liburan memang menyenangkan kalau kepantai selain bisa bermain bersama anak anak. biasanya anak anak akan lebih ekspresif ketika melihat air. anak anak juga bisa belajar dengan pasir, orang tua juga senang karna biasanya biaya yang di perlukan tidak terlalu mahal dan mudah dalam perjalanan. namun hati hati ya bunda, kadang gelombang air bisa naik atau anak anak yang terlalu jauh main sampai ke tengah. semoga nanti kalo sudah lahiran dan debay udah bisa di ajak main jauh bisa main ke pantai🥰🥰

Pantai. Dari kostum yang digunakan dan peralatan yang digunakan sangat mengambarkan bahwa ini adalah pantai. pantai adalah salah satu tempat wisata yang recomended untuk mengisi kekosongan hari libur, dimana dipangai kita dapat menikmati pemandangan laut yang indah dan udara yang segar. mana lagi ditambah dengan kegiatan anak yang mengasikkan seperti main game akan lebih makin seru deh jadinya. dan suasana pantai pasti khas dengan ikan jadi ketika kepantai jangan lupa untuk mencicipi makan khas pantai tersebut.

pantai , jadi keinget kalo belum pernah main ke pantai selama 6 tahun menikah . anak ku yg pertama udah 5 tahun . baru tau pantai pas tahun baru kemarin . itupun karna lihat foto teman nya . sering banget minta main ke pantai . tapi karna mintanya dadakan ya gak bisa karna gak ngumpulin dananya . Sekarang saya lagi hamil jadi masih agak sulit .... semoga nanti setelah lahiran dan keadaan memungkinkan bisa nurutin mau nya anak pertama ku . tapi jangan pas waktu liburan kalo ke pantai . karna pasti penuh berdesakan

PANTAI , pantai menjadi destinasi wisata yang lebih menarik dan memikat. Selain itu, pantai menjadi tempat yang paling cocok untuk bersantai dan melepas penat. Paparan sinar matahari, apalagi di pagi hari sangat dibutuhkan untuk menjaga kesehatan kulit manusia. karena paparan sinar matahari mengandung vitamin D, dimana sangat dibutuhkan kulit. Jadi, selain berwisata, liburan ke pantai juga menyehatkan kulit kita. Air laut merupakan sumber garam yang bersifat antimikroba. bismillahsemogarezekiutun🤰🏻

Dari gambar diatas terlihat ada suatu keluarga yang sedang menikmati moment bahagia bersama keluarganya , terlihat dari pakaiannya mereka sedang berada dipantai dan berlibur menikmati suasana bahagia mereka bersama.. moment yang paling penting didalam keluarga yaitu meluangkan waktu bersama keluarga apalagi untuk anak-anak , guna untuk melatih perkembangan motoriknya dan lain sebagainya.. semoga suatu saat aku juga bisa punya banyak waktu untuk keluargaku dan merasakan banyak moment indah bersama mereka..

dari gambar tersebut terlihat jelas anak cowok sedang bermain pasir dan anak cewek memakai beneng bebek untuk bisa membantunya tdk tenggelam saat berada di air ibunya jg memakai topi yang biasa di pakai di pantai dan ayahnya tdk memakai baju karena mungkin sedang berjemur di panas atau mau ikut mandi di laut karena sangat tdk mungkin kalau mereka sedang di mall,pegunungan atau pusat kota dengan keadaan ayahnya tdk mengenakan baju atau pakaian yang terlihat rapi jadi pasti jawabannya adalah PANTAI