Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28953 merespon

2698 Tanggapan

pantai , jadi keinget kalo belum pernah main ke pantai selama 6 tahun menikah . anak ku yg pertama udah 5 tahun . baru tau pantai pas tahun baru kemarin . itupun karna lihat foto teman nya . sering banget minta main ke pantai . tapi karna mintanya dadakan ya gak bisa karna gak ngumpulin dananya . Sekarang saya lagi hamil jadi masih agak sulit .... semoga nanti setelah lahiran dan keadaan memungkinkan bisa nurutin mau nya anak pertama ku . tapi jangan pas waktu liburan kalo ke pantai . karna pasti penuh berdesakan