Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28953 merespon

2698 Tanggapan

di pantai. dulu pas masih kecil sering sekali kepantai, bahkan perpisahan sekolah pun perginya yaa ke pantaiii. sekrang semenjak pindah rumah pulang mudik pun setahun sekali tak sempat kepantai, apalagi kondisi sekarang sedang hamil besar, mengajak suami pun pasti tak boleh karna keadaan hamil dan pstinya nanti mempunyai bayi yg belum bisa di ajak pergi jauh, semoga belum bisa kepantai sekarang ini tapi bisa menikmati air di waterboom yg lebih aman untuk bumil kaya aku ini, semoga rezeki amiin

Dari gambar di atas di perlihatkan di mana ada keluarga kecil. ada ayah,ibu,dan 2 org anak. Mereka berlibur ke salah satu tempat liburan yaitu pantai. di mana anak2 happy dan orangtua jg pasti happy. anak2 bebas bermain pasir dan pastinya berenang. dan di saat berenang pasti orangtua ikut menuntut anak2 nya agar berenang tdk jauh dari bibir pantai. orangtua yg hebat adlh orangtua yg tahu membahagiakan anak2nya walaupun hanya berlibur di pantai. yg terpenting berkumpul dan berbahagia 1 klrga.

Selamat sore... Dari gambar diatas disimpulkan bahwa mereka sedang liburan di pantai. Hal ini dibuktikan dengan pakaian yang mereka pakai ada pakaian renang, mainan yang digunakan sang anak berupa ban renang dan ember untuk bermain pasir, selain itu sang ibu pun terlihat menggunakan sun screen dan topi untuk menahan panas di pantai. waktu bersama keluarga adalah waktu yang paling menyenangkan apalagi jika bisa berada di tempat yang menyenangkan seperti pantai dan lain-lain yang disukai

Kita suka banget pantai tapi suka juga gunung. Tp lebih suka pantai tapi ke gunung jg seruuuuuu. Jadi galau deeeh😂 kyknya ke gunung aja deh soalnya ke pantai udah sering karna rumah nenek deket pantai. Tapi deket gunung juga loh. Nah lob jd bingung kan. Hahahah. Tp belum pernah naik gunung sih. Pengen banget ngajakin 2 bocah ini naik gunung. Yg deket aja dan yg tracknya gampang. Insyaallah kalau si adik dah usia 2 thn bakal diajak ayah naik gunung marapi di sumatera barat

bismillahirrahmanirohim.. insha Allah gambar diatas sedang berada di pantai. keluarga ini sedang bermain di tepi pantai. sedang asyik bermain pasir. sama seperti keluarga kami sedang apabila berlibur ke pantai atau juga ke pegunungan yg sejuk. karna mnurut kami kalau ke pantai, anak2 bisa sepuasnya bermain pasir ataupun juga dg air. tpi hrus dg pengawasan orgtua ya mom. sedang dipegunungan, anak2 bisa mengerti alam. dg begitu perkembangan motorik nya bisa bertambah.

Gambar dari Keluarga kecil ini menunjukan mereka sedang menikmati kebersamaan liburan keluarga di Lokasi Pantai.. Terlihat ibu dan anak perempuan menggunakan pakaian santai bernuansa pantai, anak² pun terlihat bergembira menikmati permainan pasir serta bantal renang bebeknya .. Keluarga memang sebaiknya memiliki waktu luang disela-sela kesibukan, untuk bisa menghabiskan waktu bersama melepaskan seluruh kelelahan bekerja, dan terpenting membahagiakan anak² ...

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Jumat berkah 🤲jawaban nya pantai. dari gambar diatas sebuah keluarga yang bahagia dengan sederhana tapi begitu banyak makna,kenangan untuk mengenang disuatu hari nanti ketika ibu dan ayah bertambah nya usia dan anak mereka tumbuh dewasa,,mereka akan mengenang akan semua hal moment yang bahagia ini. semoga mereka selalu bahagia bersama sampai akhir memisahkan😄 tidak ada yang lebih penting dari sebuah keluarga,,keluarga adalah no.1

PANTAI ! Genap 2 tahun sejak pandemi Covid-19 menyatroni Indonesia belum pernah kembali ke pantai hingga hari ini, suatu saat nanti ketika telah melahirkan dan anak cukup usia untuk diajak ke pantai, ingin rasanya pergi kesana untuk mengenalkan anak pada ekosistem pantai, mengajarkan anak untuk mengenal tekstur pasir, melihat flora dan fauna disekitar pantai, bermain dan mengenalkan air laut yang memiliki rasa asin, waaaa sudah terbayang bagaimana serunya 🥰

dari dedek dalam perut sampai sekarang usia 14bulan kebantu banget sma aplikasi @theAsianparentID karna emng jadi ibu untuk anak yg pertama bener" harus belajar bnget dan aku selalu buka aplikasi ini dari perkembangan anak sampai anak makan apapun pasti aku cari" tau dlu di aplikasi #theAsianparentID ini akhirnya bisa nambah ilmu buat jadi mama terbaik untuk babyku, thnkyu #theAsianparentID aplikasinya sngat bermanfaat buat debay dan mama ❤❤❤❤❤❤

pastinya pantaii dongg , salah satu tempat wisata yangg banyak di sukaii keluarga 💕💕💕 , terlihat anak laki laki sedang bermain pasir dan anak perempuan sedang memakai pelampung siap siap untuk berenang di pantaii uhhh serunyaaaa , ibu juga sedang memakaikan sunblok untuk ayaahhh romantisnyaaa ❤️❤️❤️❤️ , bismillah semoga menang giveaway , Allahumma shali ala sayyidina muhamamd , wa ala ali sayyidina muhammad 🤲🤲