Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28953 merespon

2698 Tanggapan

pantai dong ..paling cocok untuk liburan keluarga..selain dari tiket masuk yang murah,kita juga bisa melihat pemandangan pantai yang asri,dengan deburan ombak ,mensyukuri nikmat yang diberikan Allah,menghilangkan penat setelah bekerja,seru untuk bermain kepantai, anak2 bisa bermain pasir,mencari karang,orang tua juga bisa bermain dengan anak..dan sekarang beberapa pantai ada yang menyediakan naik kuda,mobil Jeep,pantai adalah tempat liburan yang di sukai oleh semua kalangan..jangan lupa abadikan kenangan di pantai Yaa...