Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28953 merespon

2698 Tanggapan

liburan di pantai. liburan memang menyenangkan kalau kepantai selain bisa bermain bersama anak anak. biasanya anak anak akan lebih ekspresif ketika melihat air. anak anak juga bisa belajar dengan pasir, orang tua juga senang karna biasanya biaya yang di perlukan tidak terlalu mahal dan mudah dalam perjalanan. namun hati hati ya bunda, kadang gelombang air bisa naik atau anak anak yang terlalu jauh main sampai ke tengah. semoga nanti kalo sudah lahiran dan debay udah bisa di ajak main jauh bisa main ke pantai🥰🥰