Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28953 merespon

2698 Tanggapan

Pantai. Dari kostum yang digunakan dan peralatan yang digunakan sangat mengambarkan bahwa ini adalah pantai. pantai adalah salah satu tempat wisata yang recomended untuk mengisi kekosongan hari libur, dimana dipangai kita dapat menikmati pemandangan laut yang indah dan udara yang segar. mana lagi ditambah dengan kegiatan anak yang mengasikkan seperti main game akan lebih makin seru deh jadinya. dan suasana pantai pasti khas dengan ikan jadi ketika kepantai jangan lupa untuk mencicipi makan khas pantai tersebut.