Selamat Hari Keluarga, Parents!

Yuk pilih jawaban yang tepat dan Menangkan Shopeepay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 29 Juni - 1 Juli 2022.
Voice your Opinion
Pantai
Mall
Pegunungan
Pusat Kota

28953 merespon

2698 Tanggapan

PANTAI , pantai menjadi destinasi wisata yang lebih menarik dan memikat. Selain itu, pantai menjadi tempat yang paling cocok untuk bersantai dan melepas penat. Paparan sinar matahari, apalagi di pagi hari sangat dibutuhkan untuk menjaga kesehatan kulit manusia. karena paparan sinar matahari mengandung vitamin D, dimana sangat dibutuhkan kulit. Jadi, selain berwisata, liburan ke pantai juga menyehatkan kulit kita. Air laut merupakan sumber garam yang bersifat antimikroba. bismillahsemogarezekiutun🤰🏻