malm bunda2 yg cantik dan berpengalman.... sy mau tanya. sy blm haid. ceritanya setelah melahirkan saya nifas 2bln lebih. setelah itu saya tdk haid sampai ank saya berumur 7bln. trus saya haid setelah itu. tp sekarang saya blm haid lg. apa itu normal

knp saya blm haid ya bunda....

2 Tanggapan

normal bun, apalagi klo bunda menyusui bun..

6y ago

oh gitu...? saya g KB bun jadinya takut .... tp sy udh tespek hasilnya negatif