haid

bunda2 terbaik..sy mau sharing tentang siklus haid,.umur anak sy 7 bulan. dari masa nifas,pertama sy haid lg pas anak sy usia 6 bulan. sy blm mengalami lg haid bulan selanjutnya,udah telat 4 hari..sy asi,apa bunda2 ada yg mengalami hal yg sama??itu kira2 knp yaa bun,?

2 Tanggapan

ASI eksklusif pada bayi merupakan KB Alami loh Bun Jd Krn hormon laktasi pada saat menyusui meningkat maka hormon yg lain menurun jd wajar sj klu Bunda telat haid lagi

umur bayi saya 4bln,dari sselesai nipas saya juga nlm dapat haid

5y ago

kalau asi eklusif memang bgtu bun..sy kmarin haid pertama pas anak sy nginjak 6 bulan..malah ada sodara sy smpe 1thn lebih br keluar haid..beda2 bun