Kb

bun, mau tnya.. tp klo emg asi eklusiff trs blm haid itu wajar y? sy hbs lahiran debay ny udh umur 2.5bln.. dan blm haid lg stlg nifas.. nifas 40hr selang 1mgg udh haid, tp smpe skrg blm haid lg.. blm kb, mau kb takut

28 Tanggapan

.takut knp bun? ..asi eklusif bisa buat kb sampai 6 bln bun..tpi ya itu hrus bner2 sesuai syaratny 2 jam sekali disusuin , ada durasinya jg , posisi menyusui jg hrus tepat dll ..jika memenuhi syarat ya bisa buat kb, jk tdk terpenuhi y dpt bonus lagi bun dedek baru hehe

4y ago

Syrat kb alami , asi ex , anak msh usia 0-6bln , dan blm mens .. kalau salah 1 syrat ini ada yg bolong ya gugur

Pas usia 40hri beres nifas aku lngsung kb disaranin suntik 3bln sm bidan ny udh psrh z g akn haid Seminggu stlh ny aku haid smoe 2mggu Ini bru z bersih Aku skrg mlh mikir ini efek Kb 3bln ku msh berfungsi g y Ahahaha parno kmrin haid fungsi kb ny ilang

4y ago

Gt ya bund .. pngalaman sy soalnya wajar2 aja bund 7hari pling lama tp msti 5harian dl sy itu .. tp ada jg yg mmng bgtu kyk nya bund

Pas usia 40hri beres nifas aku lngsung kb disaranin suntik 3bln sm bidan ny Seminggu stlh ny aku haid smoe 2mggu Ini bru z bersih Aku skrg mlh mikir ini efek Kb 3bln ku msh berfungsi g y Ahahaha parno kmrin haid fungsi kb ny ilang

Saya dulu anak smpe usia 1thn lebih.. ga haid sampai skrang anak masih nyusu saya padahal usia mau 2thn.. dan saya lagi hamil mau aku sapih nunggu dulu waktunya dulu karna dia lgi kurang sehat sekarang

wajar bun karna menyusui, saya tidak hide selama 6 bulan setelah nifas karna menyusui setelah itu datang bulang cuma sekali setelah itu tidak datang bulan lagi sampai skrg hampir 4 bulan bun

40hari stlah nifas selanh 1mnggu uda mens trs gk mens lgi? Keadaan gk pakek kb ? Uda tespek blm bund .. karna kalau uda mens itu rahim sudah siap dan bs dikatakan sudah masa subur

aku nifas hampir 2 bulan bun, 2 minggu setelahnya aku haid sampai sekarang anak udah umur 8 bulan aku belum kb hehee haid tetap lancar seperti saat belum hamil 😁

4y ago

Asi eksklusif kah bun?

Iya bunda wajar ada yg nifas lngsng haid ad jg yg lama,, ak kmrn kmren abis nifas lngsng haid anak usia 4 bln bru Kb

wajar bun kb aja . sama kaya aku bun KB UID setelah pasang KB selang 2 hari aku langsung Haid bun.

Wajar banget bun. Aku haid pertama pas bayi usia 7 bln. Tapi memang was2 takut kesundulan 😅.