Haid terlambat

Bunda bunda disini ada yg habis nifas trs blm KB sampe skrg dan belum haid lg setelah nifas ada ga yaa? Sy setelah nifas haid ,trs sampe skrg anak udh mau 6 bulan blm haid,sy jg full asi ,ada yg sama ? Knp ya Bun? #belumkb #menyusui

1 Tanggapan

hormonal belum stabil, ditambah full asi kan bu? ga apa sebener nya, wajar kok tapi was was aja kl HB belum KB jgn coba coba keluar dalam, soalnya ga tau kan masa subur nya