Bund mau cerita

Kmren kan saya usg terus si dedek kelilit tali pusar ada yg sama gakk?? Kira kira bisa lepas gak iyaa

2 Tanggapan

bisa bun. kmrn saya USG pas 28w jg kelilit tali pusar . tiap hari saya dan suami kasih afirmasi ke dedek nya seperti : "boleh mainin tali pusar tapi jgn di lilit ya nanti sakit, nanti adek gabisa gerak" atau"kalo abis main tali pusar dikembalikan ke tempat nya ya, jangan di lilit nanti adek susah gerak" alhamdulillah bulan ini saya USG udah gada tali pusar di lehernya lagi bun.

2y ago

aamiin bun, doa yg sama jg untuk bunda 🥰

lakukan afirmasi positif ke debaynya Bun supaya di lepaskan lilitan nyaa ., karena hanya debaynya aj yg bisa nglepasin lilitannya semoga membantu

2y ago

iyaa bunnn makasihh yaaa🤍