kelilit tali pusar

Bund ada gak yg hamil di trisemester 3 janinnya kelilit tali pusar. Trus gmn uda bisa lepas gak bund.

2 Tanggapan

Saya waktu UK 30minggu juga kelilit tali puser 2 lilitan dileher tapi Alhamdulillah sebulan cek USG lagi lilitan nya udah lepas ,sering² diajak ngobrol dd bayinya Bun sama banyakin jalan dan sujud

5y ago

Iya bund makasih

Pengalaman kakak ipar saya kemaren jalan keluarnya di cesar bun, padahal udah kontraksi dan niat banget normal tapi gak di saranin sama dokter kandungannya.

5y ago

Iya bund makasih