Kelilit tali pusar bisa lepas sendiri ndk ya Bun?

Dedek bayi nya kelilit tali pusar bisa lepas sendiri ndk ya Bun?

11 Tanggapan

bisa bun ajakin ngobrol debaynya, kasih afirmasi yg baik ayo de dilepas ya lilitan tali pusarnya pokoknya ajak ngobrol yg baik2 bun. aku pernah 2xlilitan di leher, 2minggu kemudian usg lagi alhamdulilah udh lepas+ bonus dede posisinya udh bangus sujud kepalanya udh dijalur lahir semangat yaa buun

Bisa bun, sebuln kmren janin saya kelilit tali pusar bund, tiap hari saya ajak omong biar tali pusarnya di lepas, alhmdulilah 4hari lalu usg tali pusarnya udah di lepas bund, sering2 ajak omong aja bund, semngt bundaa

bisa bun, aku pas 30w 2x lilitan trus pas 34w lepas lilitannya.. banyakin posisi sujud bun dan ajakin ngobrol debaynya.. semangat yaa bun..

banyak yg blg bisa Bun, tp kemaren aku lahiran normal pdhl debaynya kelilit tali pusar, Alhamdulillah lancar dan sehat semua :))

2w ago

2 Bun

bisa bun, kemarin aku juga gitu kelilit 2x. sering diajak ngobrol aja bun minta adek nya buat lepasin lilitan nya.

SMA bund pas 33 week dulu kelilit+ sungsang tapi aku sering sujud sampe jadwal kontrol nanti di week 38

posisi sujud dan banyak ajak kini obrol dedek tolong lepasin tali pusarnya yah caranya begitu bun🤗

tmn saya trakhir USG kelilit pusar, pas lahiran ga kelilit,, di ajak ngobrol debaynya

sering ajak ngobrol dede utun nya .. suruh lepasin sendiri bund

kayatanya bs bun, sering2 di ajak ngobrol aj debay nyaa