38 week 5 day

tadi usg , kelilit 2 lilitan tali pusar kira² bisa lepas dan lahiran normal nggk bun ?

2 Tanggapan

bisa lepas atau Ndak jawabannya bisa iya bisa juga enggak Bun, selalu ada kemungkinan. Kalau lahiran normal, coba tanya dokternya kelilitnya kenceng nggak?? dan kira kira aman atau enggak untuk lahiran normal?? kalau pun nanti jawaban dokter nggak sesuai yg bunda inginkan, nggak perlu sedih ya Bun. Setiap ibu punya jalan masing masing untuk menghadirkan putra/putri nya 🤗

ada beberapa Yg lahiran normal dg lilitan tali pusat Bun.. lepas tidaknya tali pusar hanya si janin Yg bisa nglepasinnya Bun., Afirmasi saja ke debay nyaa Bun., beri afirmasi utk melepaskan lilitannyaa.,