33 minggu

bun.. mau nanya ni, saya hamil 33 minggu, kmren USG kata nya ada lilitan tali pusar si leher si ade', kira kira itu masih bisa normal atau gak, terus lilitan itu bisa lepas atau gmana ?

2 Tanggapan

saya pas 28w ada lilitan 2 kali bun. Dan resikonya tinggi kalo 2 lilitan untuk lahiran normal takut tercekik pas lahir. Pas cek di 30w lilitan lepas 1 tinggal 1 lilitan. Semoga aja sekarang udah lepas total bun.

5y ago

Saya waktu itu sering tidur telentang sambil dimiring kiri kananin badannya bun biar bayinya gerak dan berusaha biar lilitannya lepas. Saya ajakin terus biar dia bisa lepasin lilitannya.

Tergantung panjang tali pusatnya