Tespek

Klo samar gini positif apa. Negatif?

Tespek
85 Tanggapan

Nnti kalo udh fix positif jgan kutekan lagi ya bun. D tahan duluu hasrat ingin kutekannya 😁

Punyaku kemarin bgtu, awalnya grna belum ngerti pemkaiannya. Dan ternyta itu udh positif.

4y ago

Amin amin

Aku pertama tespek juga samar kaua gtu nunggu seminggu alhamdulilah garis dua nya jelasss

4y ago

Aamiinn bund

positif itu bun . sya dlu kyak gtu jg coba bbrp hari lg pasti lbh terang hasilny

Coba di tp lagi bund dan coba pake merk yang lain. Semoga positif ya bund 🤲🤲🤲

Cb pakai tespek merk lain bun.... Aq wkt tes beli bbrpa merk... Bwt mastiin...

4y ago

Iy bun💪💪💪💪

Ya allah aku smpe salah kira sama tespecknya. Ku kirs rapid tes😂😂😂😂

Cb tnggu sminggunan bun trz tes lg. Dn klo msh rgu z lngsng ja ke spog.

Tunggu seminggu lagi bun , insyaallah kalo positif udah bakalan keliatan jelas

Ak pernah gitu bun pas seminggu lagi ak tes udah keliatan g samar lagi