Tespek

Klo samar gini positif apa. Negatif?

Tespek
85 Tanggapan

Itu rapid test bukannya ya? Kemaren saya periksa pake alat itu soalnya

Cobaa semingguan lgi bun d tespacknya Mudahan2 positif ya bun Semangt

Coba tes lagi beberapa hari kemudian bun biar hasilnya makin jelas

Kalo itu rapid test itu reaktif samar, harus cek swab ke dokter lagi bun

4y ago

Oalah gak keliatan kepotong gitu 😂

Coba cek seminggu lagi bun, semoga garis duanya terlihat jelass

Coba test lagi besok Bun, buat mastiin ganti merk testpack nya

Coba beberpa hari lagi bun, test ulang kalau blum yakin

Minggu depan coba TP lg bun,siapa tau tmbah jelas😇

Coba tes lagi 3 hari kedepan bun biar terlihat jelas

Masih negatif, tunggu 3 4 minggu kedepan lagi bund.