Tespek garis dua samar

Bun , tanya dong kaya gini positif apa negatif ya ?

Tespek garis dua samar
5 Tanggapan

maaf bun mau tanya, kalau diusia kndungan 8 mnggu an apakah kdang juga merasakan sakit saat duduk, atau kdang tiba" nyeri di bagian tulang ekor? #seriusnanya

ini tes dihari yang sama dengan merk beda. yang 1 mnjukkan gris 2 jelas. yang satunya garis 2 tpi satu garis samar. apakah msih bisa dikatakan positif?

1y ago

baru aja nyoba usg ke bidan tapi belum nampak, nunggu 2 mnggu lagi. semoga beneran jadi

Saya telat mens bundaaa, terakhir mens tgl 21 desember sampe skrg tgl 6 februari blm mens , apaitu tanda hamil? Dan sya tespek garis dua samar

makasih bunda atas jawabannya , soalnya baru pertama kali tespek 😁 jadi engga terlalu faham

positif bundaaa, alhamdulillah selamat yaaaa