Hallo bun.Saya sudah telat haid.prtama sy haid tgl 7maret dan skrng sy blm haid,bys ny sy selalu mju

Kira kira saya hamil g y

20 Tanggapan

coba di tespek atuh...kami mah mana tau kalau hamil atau ngk nya ..kan bunda sendiri yang bisa merasakan gimana tanda2 hamil atau ngk nya.mm

Coba tespek ath bund.. Da disini mh gk ada yg bisa kaya roy kiyoshi bisa menerawang 😂mudah2an hasilnya sesuai harapan bunda 🙏

ih tespek atuh atau periksa, kenapa malah nanya disini, mana kita tau emak hamil atau engga😂 aneh ih emak mah ah

Lah lm x it bun saya j yg hpht 15maret ud hamil 17minggu ini,, bunda kq tenang x g haid selama it

testpek di apotin murah kok under 30rban udah dpt yg bagus😅😅yuk bisa yuk beli yuk

Beli testpack bun, ada kok yg 5rb.an. Atau nggak lgsg usg deh ke dr. Spog

Buset bund telat 4bln kok santai aja, selain tespek coba ke dokter, atut

tespack mbakk... kalo gak tespack mna tau hamil apa gak nya

Silahkan pergi ke apotik untuk beli tespack ya mak

di tespek ya, kita gak tau soalnya bunda kenapa