kehmilan

Bun sy mw tanya,sy kn kb yg 1 bln skali dan tiap bln halangn gk pernah telat,,bln aprill sy bernti kb,dan haid tgl 17april smpai tgl 21 aprill,skrng dh telat gk haid dah tgl 1 juni blm haid di TP negatif kira" ada kemungkinan hamil atau efek dr bernti kb 1 bln ya???

1 Tanggapan

Kemungkinan efek berhenti kb bu. Kata bidanku efek kb akan hilang paling dlm kurun waktu kurang lebih 6 bln

4y ago

Mksh jwbnnya bun,,y dlu q prnh kb 3 bln slma 1 thn g haid,,trs q gnti yg kb 1 bln skli kata bidn bisa haid klo dh 6x suntk bru bsa haid,tp aku bru skli suntik 1 bln lngsng halngan, slma 2 thn haid ter atur gk prnh telat bru ini ps lepas kb gk halangn dh tlt 2 mnggu