Sy sdh tlt haid 2hri.. Bln kmrin sy head tgl 7maret dan skrng sy blm hed. Bys ny sya hed slalu mju

Apakah saya hamil

14 Tanggapan

ke apotik Bun...trs bilang beli test pack gitu besok nya setelah bangun tdr di tes karena urin bangun tidur dipercaya lebih akurat utk testpack

mksih bun.. info ny. maaf untuk masalah ketikan saya.. maklum lah sambil momong bocil jdi tidak mmperhatikn ketikan saya..

3y ago

eh maap itu alat2 ukur di Fisika ya.. maap. harusnya saya buka biologi bab sistem reproduksi aja tadi

Kata suami saya coba di tespen bun, kalo nyala positif kalo ngga nyala berarti negatif 😂

Tespek bun... Ato usg btw meluruskan bun haid bukan head klo head itu kepala bun... 🙏

Ya test pack bund kita bukan mesin pengecek kehamilan 😁 Haid head hed 🙁

testpack bunnn, kita bunda2 bukan cenayang yg bisa tau🥲

tespect Bun💆 aku tak tahu tak tahuuuuuuuu🤦🤦🤦

tespek bund , murah harganya .

aku krimin tespeck ya bund:))