bun..q udh mendekati prediksi dokter ni kt nya tgl 12.dr smlm perut rasanya ngk enk bgt, tp trnyta mau b.a.b.trs tdr bntr sbuh bangun ngk bs tdr lg smpai pagi, mlm ini rasanya perut kram htngan detik trs redah lg pinggang udh rasanya ngk enk bgt. kira2 it

Kira2 udh mau melhirkn blm ya?

1 Tanggapan

Masih konpal Bun. Itu tanda-tandanya emg. Dinikmati yaa . Semangat.

5y ago

Msh kontraksi palsu ya bun Rasanya melintir bgt bwt ngk bs tdr 😂ya bun insyallah semangat