Dita Maita Sari, Indonesia

Mother of a Little Princess

About Dita Maita Sari

Bingung Baca BB Bayi
Bun, anak aku kan lahirnya 30 Juni sedangkan jadwal posyandu disini tiap awal bulan. Pas timbang kemarin, BBnya di garis yg hijau muda karena dihitungnya bulan ini udah 3 bulan. Padahal kalo nurut tgl
..read
VIP Member
Pakai aplikasi primaku bun sesuai tanggal, standar who, trus ada kurva tinggi badan terhadap berat badan juga lingkar kepala🤗 ini yg biru bun. Wallpaper hanya pemanis hihi
thumb image
dua bulan dong Bun
Pompa Asi
Assalamualaikum, bunda-bunda.. Yg working mother dan eping, ada yg pernah coba pake pompa asi manual dr Claire's Baby ngga? Kalo ada, boleh minta review dong.. Atau kalau ada bunda-bunda yg punya pomp
..read
sy pakai pompa pegoen manual bund. mantap.. minusnya kalo manual pegel tgn aja
Kalau saya pake manual little giant sm elektrik spectra 9+. Menurut saya dua2ny bagus bun, karna alat pumping itu cocok2an dan tergantung kita, kalau sudah dipakai lama biasa jadi terbiasa bun
Saran bagi Anonim
Beberapa pengguna di TAP saat ingin bertanya masalah yg sensitif kebanyakan akan meng-Anonimkan akunnya. Hal ini wajar, karena kadang yg ditanyakan seputar permasalahan rumah tangga yang kurang sedap
..read
Inilah yang kadang jadi hiburan saya, bu. Ketauan deh sapose yang gonjang-ganjing. Kan eijk jadi keps. 🙃
Bunda terimakasih sudah mengingatkan
Menyusui yang Baik
Bunda, saat menyusui disarankan hingga payudara kosong kemudian baru ganti dg payudara di sebelahnya. Nah, kadang baby kan sering nyusu hanya sebentar (kurang dr 5 menit) kemudian tertidur. Misal saat
..read
VIP Member
Kalau memang gak nyampe 5 menit, bisa susui dengan PD yg sama lagi bun. Atau kalau mau lebih yakin kosongin PD nya dengan cara diperah asinya, buat stok asip aja bun. Dan kalau debaynya kurang hindmil
..more
Klo misal rentan waktu nyusu laginya sebentar ya dgn PD yg sama, klo saya sih saya pompa biasanya nah nanti hasil pompaannya bs dikasih stlh bangun atau jadiin stock asip, nah klo abis pompa dia keban
..more
Klo bayi ku malah suka yg kiri Bun .. jd klo di kanan bentar AZ nyusu nya
Aq sich pokoknya ganti" bun...
Nyimaak