kontraksi palsu

37w2d udh mulai ad kontraksi palsu.. kira2 udh mau lahir blm y.. bdn rasanya udh g enk bgt, tp blm ad tanda2 persalinan... mohon nasehatnya moms.. terimakasih ?

1 Tanggapan

Ga bisa di pastikan bun kapan lahirnya tergantung baby,yg jelas kl sdh keluar lendir darah dan disertai kontraksi teratur 10/5menit sekali langsung ke rs/bidan

5y ago

Gitu y bun.. soalny ini hmil k 3 beda bgt sm hmil pertama kedua.. dulu g pernah ad kontraksi palsu. Begitu kontraksi g lama bayi lgsg lahir.. jd parno sendiri sy mah..