sedih nya

Ketika asi tak kunjung banyak, dan seolah mereka menyalahkan saya ketika si dede nenen tp nangis kejer krna asi yg blm bnyak. Aku baru lahiran 4 hari bunda. Boleh minta solusi

22 Tanggapan

Paling penting kuatin mental yah bun, makin stress makin susah keluar ntar ASInya. Umur 4 hari baby juga minumnya blm banyak2 banget. Konsumsi makanan yg bisa booster asi, bisa juga bantu rangsang pakai pompa bun biar asinya bisa segera lancar. Semangat mengASIhi yah 😊

5y ago

Pompaku yg manual harga 120k bun merk zippy, ada juga yg harga 180k merk crown (*lebih bagus dari yg zippy), tapi lama2 capek pakenya. Jadi beli yg elektrik merk real bubee harganya cuma 200k.