gamau nenen

Baby aku 2 hari ini tiba2 gamau nenen langsung. Padahal asi mancur tp tiap disodorin nenen nangis kejer. Bunda2 ada solusi ga? Takut seterusnya gamau nenen langsung ?

9 Tanggapan

Saya pernah gitu bun sempet stress juga bingung in anak kok g mau nenen akhirnya aku googling disuruh nenangin debay nya dlu sampek tenang dianya g nangis atau nunggu dia tidur kan biasanya pas tidur kalo haus ada kode nya tuhh nah pas ad kesempatan itu ak nenenin alhamdulillah setelah itu dia uda seperti biasanya dan in terjadi selama 3hr

Ga dikasih dot kan ? Bisa jadi nursing strike . Anak saya pernah pas usia 2 bulan . Sampe berbagai posisi dicoba biar mau. Saya pernah browsing nursing strike itu wajar . Asal telaten ntar mau lagi. Jangan tergoda kasih dot ntar malam beneran ga mau

1y ago

klo minum asi tdr nya cuma berapa menit klo sufor sampe berjam jam bun

Terlalu deras kali bun...babyku klo lg deras dia lgsg copot puting soalnya trus buang muka...beberapa saat dia nyari puting lg

Klo disini namanya kena sawan ato ketempelan Bun. Bawa aj k ustadz biar d doa in insya Allah nanti mau nen lg

4y ago

Iya aku jg waktu itu tb2 anaknya gak mau nen yg kiri, sama sekali gak mau,, sampe yg kiri bengkak sakit bgt.. akhirnya ke pak haji, waullahualam, abis itu anaknya mau nen yg kiri lagi..

Smaan bun ... Jdi bngung .. Mna lgi ngejar brt bdan lgi.. 😢

Terlalu deras biasanya itu bun Awal2 lahir emang baby itu suka kesedak kalo asinya terlalu deras Solusinya dipumping sebentar sebelum nyusuin bun nti baru susuin anaknya

Bingung puting

lgi ngantuk kah bund dedek nya?

Aliran asinya deras mungkin bu Apa ya istilahnya? Hiperlaktasi kalo ga salah Mungkin karena alirannya deras si bayi jadi agak kesulitan Coba pumping dulu sedikit sebelum nenen

4y ago

Iyaa klo deres dipumping ajaa