ASI

Bersyukur banget ASI berlimpah,, tp sidede kuwalahan pas nenen,, ngga punya pompa ASI dan ga punya kulkas buat nyimpen,, alhasil tiap si dede kuwalahan harus dibuang dari pada rewel,, Sedih bangeett,, inget kemaren pas lahiran 3 hari baru keluar ASI,,

ASI
1 Tanggapan

Kenapa di buang Bun? masukin ke botol susu aja, bisa bertahan di suhu ruangan selama 6 jam ko

4y ago

Hee ngga tau ketahanan pastinya bun,, takut ngga baik kalo ditaro disuhu ruangan,,