sedih nya

Ketika asi tak kunjung banyak, dan seolah mereka menyalahkan saya ketika si dede nenen tp nangis kejer krna asi yg blm bnyak. Aku baru lahiran 4 hari bunda. Boleh minta solusi

22 Tanggapan

saya juga awalny gtu bun, smpe hari ke 3 msih dikit asi nya. hari k'4 lngsung bnyak. saya bnyak mkan sayur cangkok manis/ katuk, atau jantung pisang bun. insyaAllah asinya langsung bnyak banget.

5y ago

Aku dah makan sayur katuk juga bun

coba minum Asi Booster Tea, Molocco B12, minum air putih yg banyak, yg penting jg jgn terlalu dengerin omongan2 yg kurang baik bun biar ga stres kita nya. Semangat mengASIhi bun

Gausah didenger bun, tetep usaha aja, makan sayur yg banyak,minum susu dll.. jgn kepikiran bun nnti stress malah makin sedikit asinya. semangat bun 🙏

Saya juga hari ke 4 baru keluar bun..makan sayur katuk/ bayam bun atau sayuran hijau lainnya tp paling ampuh 2 itu sih....Banyak minum air putih juga bun.

5y ago

Udah itu bun. Ini juga udah keluar tp masih sedikit, kadang sidede pas nen ga sabar ampe nangis kejer.

jangan stress, tetep positif thinking berfikir kalo asi kita cukup buat dede karna asi itu kalo dikeluarkan, dia akan produksi lagi kok

Cb minum air sayur katuk aja bund.. Dlu aku gtu di masakin mertua yg di konsumsi air rebusan sayur nya, asi ku banjir.. Hehehhe

Di pancing dengan dipompa bun Dikompres air hangat lalu dipompa

Minum Lactamam.. Dokter resepin itu ke sy, asi sampai tumpah

5y ago

Ada bun coba beli deh. Moga2 asi nya jd lancar ya 😇

Cb makan daun katuk, trs mnt vitamin sama dokternya

Makan daun katuk dimasak sayur bening bun