bayi gk mau nen langsung

Bunda... Saya bingung.. Dan sedih bgtt... Anak saya udh mau 3 bulan tp masih minum asi pake dot.. Alhmdllh msih bisa full asi wlaupun pompa trus pake dot.. Pernah ak latih" Ak knalin tetek ke dede.. Tp si dede gk mau.. Sedih bgt klo gk bisa netekin dede.. Takut gk bisa eklusif 6 bulan .. Apalagi bisa full asi 2 th.. Gara" Hari k.2 asi blm lancar dan putingku mendlep smua (pdhl dd udh bisa nenen tp asi sdkit) tp d suruh mompa aja krna dd rewel pgen nyusu mulu tp asi blm kluar .. Gmna ya bun caranya biar dede mau nenen lgsg

1 Tanggapan

Bunda bisa searching soal relaktasi bun, bunda hrs tega sama anak bunda buat gk ksh dr dot. Mau dia nangis kaya apa biar kan dia nyusu langsung apalagi klo bunda irt ya artiny banyak waktu, saya dulu sempat bgtu krn awal.lhr kenal.dot selama2 minggu dan saya mengalami inverted niple...akhirny saya paksakan selama seminggu walau nangis ttp hrs nyusu langsung dan akhirnya berhasil bun...semangat

4y ago

Baik bun mksih