ANAK SUKA NANGIS PAS LG TDR

Bund anak ku kalo tidur nyenyak suka tiba tiba nangis. Di liat sih dia kaya ketakutan gtu, mimpi buruk. Padahal sebelum tidur suka baca doa. Aku dan suami kalo malem lagi tidur nyenyak malem2 suka kaget dan pusing karna anak tiba2 nangis sambil mata nya merem .. Anak ku umur 12 bulan . Ada yg sama ???

10 Tanggapan

anak saya ky gitu jelang 2 tahun, sempat hilang lalu muncul lagi skrg 2 th 9 bulan....ga tau knp jg bun, tapi disebut night terror . sampe capek nungguinnya ga mau buka mata tapi nangis dan jerit2 :(

3y ago

kok sama si bun . anakku jg sempat sembuh sekarang anakku mau masuk 2 th 9 bln sempat kambuh lg. suka nangis sambil merem susah berhenti. akhirnya abinya setel murottal sampai subuh... klo lg kambuh. dan dr 3 anakku cuman dia yg begitu. wallahu alam

itu kolik bun. histeris. nangis tanpa sebab. biarkan saja bun. sering2 dipijat kalau habis mandi bun. ada cara pijat untuk kolik pada anak bun. anak saya jg sempat gt .

Sama bund udh sebulan anakku usia 5bln suka gtu pdhl udh dipijit ILU jg kl mau bobok sm setel murrotal jg. Ga tau knapa ap emg lg faseny

kyknya emng semua anak pernah kyk gini deh bun, ya paling di pukpukin aja waktu dia nangis kasih susu jg. soalnya anak ku jg gini

sama kayak anakku... klo udah nangis susah berhentiinnya,... kadang aku pun sering bangun krenanya....

Iya bun sama. Kalo kata orang ditempat ku. Lagi ada yang ngajak main. Temen nya (ari ari nya)

anaku juga gtu nangisnya histeris eh ternyata di gigit semut kecilllll punggungnya

anakku juga gt bun kadang. mungkin lg mimpi kali yaa. keinget pas dia nangis

sama bun sampe skrg blm nemu obatnya supaya gak gitu lg

Pertanyaan 6 bulan yang lalu