Ganguan tidur

Ada yg sama ga? Anak saya sering bangun malem kalo udah tidur nyenyak tiba" nangis kejer btw anak saya usia 6 bulan 3 hari #seriusnanya #firstmom #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

anakku pernah gitu bun, biasanya karna di siang hari nya dia kebanyakan ketawa, kecapean main, habis jalan2 trus cape, malamnya tdr suka nangis tiba2

overstimulasi atau kecapean bun. coba sblm tidur badannya diolesin minyak telon dan pijit2 ringan biar relax bun dedenya.

anaku 7bln bun, kebangun malem jg gelisah tp d kasih nen tdur lagi, cm gk sampe nangis kejer

7mo ago

eh sama bgt kya anakku bund,usia 6,5 bulan begitu

anaku 7 bln juga suka gitu bun tau2 kejer nangis mlm2 tp matanya tuh merem gitu nngisnya

anakku juga gitu bun sejam sekali malah dan ternyata dia lagi tumgi

Sama bun, sampe aku gendong baru bobo lagi

anaku juga gtu bun 😭 entah knp