Rahmayanti, Indonesia

Mom of a guidance named Sherpa

About Rahmayanti

Me Time Bunda
Bun, nanya dong. Sebagai ibu kan kadang-kadang kita butuh me time supaya tetep sehat jiwa dan raga, hehe. Me time yang seperti apa sih yang biasanya Bunda lakukan tanpa mengganggu relationship dengan
..read
Liat situasi aja kapan suaminya sendiri. Lalu kerjakan hobi bunda atau kesenangan bunda.
Klo aku bund me time nya tetep sama anak nd suami.. Jd ratu dihari sabtu minggu lumayan lah bund.. Segala kerjaan apapun yg kerjain papa sama anaknya hehehe
Nontong bareng drmh dan pesan makanan favorit kalau aku
kalo aku sih bun, nonton drakor sebentar aja udah seneng.. anak main sama papanya, sekalian biar ada bondinglah antara anak dan ayah 🤗
main hp bund, liat ig😂
Bayi Tidak Mau Menyusu Dengan Dot
Halo bun, mau nanya nih yang masih pada punya bayi. bayi aku usia 2 bulan, kok sulit banget ya dia minum pake dot? Ga mau sama sekali, dan nangis kalo dipaksa. Aku sebentar lagi mau masuk kantor, jadi
..read
sama bunda. bayi aku dri lahir sampai 8 bulan tdk bisa dot dan aku harus masuk kantor. Jadinya anak saya di kasih minum susu pake pipet atau sendok kecil untuk bayi makan. Di coba aja dulu.
ankku umur 7 bulan jga gk mw ngedot jd susah mau d tnggal kmn2 aq bawa
anak nya pinter mom ga mau ngedot. karna kalau ngedot bikin bingung puting pada PD sehingga anaknya ga mau nyusui langsung. mending pakai media pipet atau sendok atau gelas mom. awalnya susah lama lam
..more
Beliin dot tomme apa itu bunda mirip puting ibu...
Seharusnya d biasakan waktu stlh lahir bun,ankq dl yg cowok jg gtu jd 1hr harus Q latih pke dot yg huki krn pke yg Pigeon cm d gigitin aja.wkt itu blm ada dot yg avent.jd asinya masukkan k dot bun.alh
..more