bayi nangis

Kenapa ya bayiku nangis tiap magrib ampe abis isya baru bisa reda. Lgi tidur aj mata merem tp nangis jerit2. Mau tidur klo udah cape nangis. Tp di jam2 selain magrib ga pernah rewel nangis terus. Tiap hari nangis pas magrib doank.

20 Tanggapan

1. selalu minta perlindungan pada Allah, jangan sekali2 berpikir minta bantuan 'orang pinter', dukun, dll. 2. sebelum maghrib tutup semua pintu & jendela sambil baca bismillah, krn menurut hadist Nabi shollallahu alaihi wasallam maghrib sampai isya itu waktunya syetan berkeliaran. 3. baca dzikir pagi petang sesuai sunnah Nabi shollallahu alaihi wasallam 4. bacakan Al-Baqoroh karna syetan lari dr rumah yg dibacakan surah itu. note: DIBACA ya bukan setel murottal 5. cek suasana kamar/rumah mungkin ada yg buat dde ga nyaman.