bayi nangis

Kenapa ya bayiku nangis tiap magrib ampe abis isya baru bisa reda. Lgi tidur aj mata merem tp nangis jerit2. Mau tidur klo udah cape nangis. Tp di jam2 selain magrib ga pernah rewel nangis terus. Tiap hari nangis pas magrib doank.

20 Tanggapan

nyimak bun, anak saya juga pernah gitu nangis pas magrib aj kesananya tidur nyenyak sampe subuh, kadang suka bingung gimana caranya biar gak nangis atau rewel soalnya nangisnya kenceng banget sampe2 tetangga pada dateng nenggokin btw anakku baru 3bulan